Restauration

Une balance adaptée aux besoins des professionnels de la restauration

picto-restauration_applicaations-metiers_balance-rubis

Un pesage précis pour des recettes réussies

visuel_restauration_applications-metiers_la-balance-francaise_timber
visuel_restauration_applications-metiers_la-balance-francaise_timber

La restauration

En cuisine, réussite rime avec précision. Optez pour une balance qui répond à vos besoins !

Que ce soit pour le pesage des ingrédients de la recette phare de votre restaurant, le pesage des légumes de la toute nouvelle ratatouille sur votre carte ou encore celui de votre viande pour la découpe, la balance RUBIS vous assure une précision permanente.

Facile à nettoyer, cette balance répond parfaitement aux exigences de l’industrie agroalimentaire.

La colonne est adaptable des deux côtés de la balance. Vous optimisez donc suivant la place et le besoin.

liseret-france_balance_origine-france-garantie
$$

Ses caractéristiques techniques

Brut/Tare/Net/Comptage/Cumul
Écran à LCD rétro-éclairé
Indicateur inclinable en ABS
Plateau en inox 304L
Alimentation secteur intégrée
Structure en acier peinture époxy
Batterie 6V 3.2 AH- Accessible
Autonomie 40 h
Auto off (sur batterie)
4 pieds en caoutchouc réglables
Colonne inox 330 mm adaptable des 2 côtés

Vous souhaitez en découvrir davantage sur
son utilisation

arrow-droite-rouge

Télécharger
la brochure

picto_telecharger-la-brochure

""

Nos autres
applications métiers

arrow-droite-gris