Un pesage précis pour des recettes réussies
La restauration
En cuisine, réussite rime avec précision. Optez pour une balance qui répond à vos besoins !
Que ce soit pour le pesage des ingrédients de la recette phare de votre restaurant, le pesage des légumes de la toute nouvelle ratatouille sur votre carte ou encore celui de votre viande pour la découpe, la balance RUBIS vous assure une précision permanente.
Facile à nettoyer, cette balance répond parfaitement aux exigences de l’industrie agroalimentaire.
La colonne est adaptable des deux côtés de la balance. Vous optimisez donc suivant la place et le besoin.
Brut/Tare/Net/Comptage/Cumul | |
Écran à LCD rétro-éclairé | |
Indicateur inclinable en ABS | |
Plateau en inox 304L | |
Alimentation secteur intégrée | |
Structure en acier peinture époxy |
Batterie 6V 3.2 AH- Accessible |
Autonomie 40 h |
Auto off (sur batterie) |
4 pieds en caoutchouc réglables |
Colonne inox 330 mm adaptable des 2 côtés |
Vous souhaitez en découvrir davantage sur
son utilisation
Télécharger
la brochure