Une balance conçue pour s’adapter à vos besoins
La boulangerie
En boulangerie, comme dans tous les métiers de l’agro-alimentaire, il est important de pouvoir compter sur sa balance. Que ce soit dans le pesage des pâtons ou dans toutes les autres étapes de fabrication, il est primordial pour un boulanger de réaliser le même pain chaque jour afin de fournir à ses clients un produit de qualité qu’ils reconnaitront. Pour cela, précision et hygiène seront des éléments clés.
Facile à nettoyer, cette balance répond parfaitement aux exigences de l’industrie agroalimentaire.
La colonne est adaptable des deux côtés de la balance. Vous optimisez donc suivant la place et le besoin.
Brut/Tare/Net/Comptage/Cumul | |
Écran à LCD rétro-éclairé | |
Indicateur inclinable en ABS | |
Plateau en inox 304L | |
Alimentation secteur intégrée | |
Structure en acier peinture époxy |
Batterie 6V 3.2 AH- Accessible |
Autonomie 40 h |
Auto off (sur batterie) |
4 pieds en caoutchouc réglables |
Colonne inox 330 mm adaptable des 2 côtés |
Vous souhaitez en découvrir davantage sur
son utilisation
Télécharger
la brochure