Le partenariat qui a été mis en place avec Le Club Gastronomique Prosper Montagné, nous permit de vivre de très rares moments de convivialité, de partage et de dégustation de la meilleure cuisine française – le dîner de Gala du Concours ayant eu lieu à l’Hôtel Crillon…
Le prestigieux concours gastronomique Prosper Montagné, connu comme le plus ancien concours gastronomique de France, s’est déroulé à l’Ecole Ferrandi, comme chaque année. Six finalistes, dont 4 français, 1 suisse et un japonais avaient été sélectionnés. Dans les cuisines, notre RUBIS®, désormais internationale, fut mise à l’épreuve des finalistes.
Sur les photos Frédéric Timbert pose avec le vainqueur, Julien Richard, SAHB du restaurant Les îles Paul Ricard à Six‐Four‐les‐Plages, et avec le 2ème prix, remporté par Masakatsu Kudo, Ambassador Hôtel au Japon. Le 3ème par Julien Guiraudou du Jiva Hill Resort à Crozet. Ils ont tous été très heureux de repartir avec une petite balance française !
Pour en savoir plus sur le Club Prosper Motagné, rendez-vous à www.club-prosper-montagne.fr